В Европарламенте назвали следующие "болезненные" для рубля санкции

893 просмотра
4 комментария

В случае, если Россия не прекратит агрессию в Украине, ее могут отключить от банковской системы SWIFT.

Об этом заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.

"Предложение отключение России от системы SWIFT российской стороной было воспринято очень болезненно, потому что это может повлечь за собой исключительно негативные последствия для экономики Российской федерации.

Есть такая пословица, что преимуществом атомного оружия является не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать", - сказал Чарнецкий в эфире Эспрессо TV.

Вице-президент Европарламента заверил, что этот шаг, который приведет к ограниченной конвертируемости или неконвертируемости рубля, и может стать следующей санкцией против страны-агрессора. "И Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ее ждать со стороны Европы и США", - отметил Чарнецкий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.