В Харькове разоблачили подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя

216 просмотров

В Харькове прекращена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированных ликероводочных изделий с использованием оборудования для их массового производства.

По словам и.о. заместителя начальника оперативного управления СГНИ ОКП в г. Харькове МГУ ГФС Андрея Карпова, сотрудники подразделения совместно с работниками Национальной полиции и прокуратуры установили, что житель Харькова организовал подпольное производство фальсифицированных ликероводочных изделий в хозяйственном помещении под видом станции технического обслуживания автомобилей.

В ходе обысков было изъято 8 тыс. литров спирта, 800 литров изготовленной жидкости с характерным запахом спирта, принадлежности для изготовления фальсифицированных  ликероводочных изделий и автотранспортные средства, которыми осуществлялась транспортировка фальсификата. Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет более 1,6 млн. грн.

На данное время проводятся следственно-оперативные действия в рамках открытого уголовного производства.

Как отметил Андрей Карпов, благодаря проведенной совместной и скоординированной работе были сорваны преступные намерения недобросовестных дельцов и ликвидирован подпольный цех.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.