В Харькове уменьшилась задолженность по зарплате на 2,3 млн грн

765 просмотров
4 комментария

На 2,3 млн. грн. уменьшилась задолженность экономически активных предприятий Дзержинского района г. Харькова по зарплате, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Харькова.

«Сейчас долг перед работниками этих предприятий и учреждений составляет 550 тыс. грн . Количество предприятий - должников в районе уменьшилась с 15 до 9», - сообщил прокурор района Евгений Безбородов.

Среди предприятий, которые не рассчитываются с работниками, 3 государственных предприятия, Украинское общество слепых и частная научно - производственная фирма, специализирующаяся на поставках лабораторного оборудования.

По словам прокурора, для достижения положительного результата работа производится сразу в нескольких направлениях. В частности, проведены проверки в деятельности органов государственного контроля, по результатам которых к дисциплинарной ответственности привлечено 4 чиновника Государственной налоговой инспекции в Дзержинском районе г. Харькова.

Кроме того, положительный результат получен от работы группы, работающей с должниками при администрации Дзержинского района Харьковского городского совета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.