В Харьковской области госпредприятие возместило государству 26,8 млн грн неуплаченных налогов

109 просмотров

Харьковские налоговики обеспечили возмещение в бюджет причиненных убытков на 26,8 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской налоговой.

Правоохранители установили, что  работник государственного предприятия, которое на территории Харьковской области осуществляет ремонт и техническое обслуживание транспортных средств списал с баланса предприятия основные средства(подвижной состав) и завысил суммы амортизации.

В результате незаконных действий должностного лица предприятие преднамеренно уклонилось от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Учитывая, что причиненные государству убытки в сумме 26,8 млн. грн. были возмещены в полном объеме, суд рассмотрит вопрос об освобождении подозреваемого от уголовной ответственности.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.