В Китае в результате взрывов сгорели около 10 тысяч новых автомобилей

608 просмотров

Почти десять тысяч новых автомобилей сгорели в результате взрывов в порту в северном китайском городе Тяньцзинь, сообщает China Daily.

Больше всего сгорело автомобилей марок Renault (всего порядка 6 тысяч) и Volkswagen (2748 различных моделей). Сгорели также машины и других марок - Toyota, Honda и Mitsubishi.

По информации агентства Bloomberg, накануне, 13 августа, компания Renault сообщала об ущербе в 33 млн долларов в связи с последствиями взрывов в Тяньцзине.

Так она первоначально оценила убытки, основываясь на данных о том, что на одном из складов сгорели 1500 автомобилей этой марки. Ford Motor Co и Nissan Motor Co Ltd и Toyota заявили, что проверили состояние автомобилей у китайского порта.

Так, от компаний Hyundai Motor Corp и Kia Motors Corp на месте рядом с происшествием находилось около 4 тысяч автомобилей, но степень их повреждения невелика, сообщает Reuters.

Компания Mazda Motor Corp заявила, что более 50 автомобилей были повреждены (царапины и облупившияся краска).

Согласно последним данным, в результате взрывов погибли 50 человек, 12 из которых были пожарными. Еще 701 человек все еще находятся в больнице, многие в тяжелом состоянии. Среди сотен раненых у большинства ожоги или переломы костей, 71 человек находится в критическом состоянии. Сейчас спасатели продолжают искать пропавших без вести.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.