В Кремле не связывают рост цен на продукты с "антисанкциями"

627 просмотров
1 комментарий

Помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что рост цен на продукты не связан с введением эмбарго на импорт продуктов в ответ на санкции.

Как передает "Интерфакс", такое заявление он сделал в программе "Вести в субботу" на канале "Россия 1".

"Цены у нас действительно подросли. Только я вам скажу, что это никакого отношения к антисанкциям не имеет, потому что они все подросли еще до того, как мы это все ввели", - сказал помощник президента РФ.

По его мнению, рост цен в основном связан с подорожанием кормов. Белоусов признал, что серьезно выросли цены на молочную продукцию и мясо птицы, но указал, что "это все произошло к середине этого года".

"Сейчас рынок достаточно стабилен. Мы не видим никаких признаков, даже локальных, того, что что-то происходит на рынках", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.