В Крыму уничтожили четыре тонны нектаринов из Литвы

71 просмотр

В Керчи бульдозером уничтожили партию нектаринов из Литвы весом 4,4 тонны.

Об этом сообщают "Новости Крыма".

Партия нектаринов была задержана в Керченском морском рыбном порту. Фрукты были экспортированы из Литвы и направлялись на материковую часть России.

Отмечается, что товар не имел сопроводительных документов, а товарно-транспортная накладная была выписана на другую продукцию.

Как сообщает заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Вандишева, фрукты были уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в рамках выполнения постановления российского правительства об уничтожении продуктов из стран, поддерживающих санкции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.