В Минэкономразвития озвучили наиболее перспективные отрасли промышленности

370 просмотров

Министерство экономического развития и торговли ожидает рост промышленности в перерабатывающей сфере, производства мебели и электрической энергии. Об этом во время отчета на экономическом комитете ВР сказала заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

"Да, на следующий год мы уже ожидаем роста промышленности. Рост промышленности практически во всех отраслях. Наибольший рост мы ожидаем в отраслях по производству мебели, перерабатывающей промышленности, которая является одним из драйверов на следующий год по темпам роста и вклада в ВВП", - отметила Ковалив.

Кроме того, по ее словам, рост продемонстрирует отрасль поставки электрической энергии, а если в стране увеличивается производство и поставки энергетических ресурсов, то все остальные отрасли также растут.

Она также отметила, что наиболее перспективными отраслями с точки зрения привлечения инвестиций Минэкономразвития считает ИТ-сектор, фармацию и др.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53