В Минфине сообщили, когда Украина может вернуться на рынок еврооблигаций

14 просмотров

В ведомстве отметили, что украинская экономика растет, а ее облигации превысили аналогичные котировки Египта, Пакистана и балканских стран.

Украина может вернуться на международный рынок заимствований в конце 2017 года. Об этом сообщается на странице Министерства финансов в сети Facebook со ссылкой на заместителя главы министерства Юрия Буца.

По его словам, Украина заинтересована в том, чтобы вернуться на рынок еврооблигаций.

"Украинская экономика растет, а ее облигации превысили аналогичные котировки Египта, Пакистана и балканских стран. Очевидно, мы заинтересованы вернуться на рынок, но не любой ценой", - приводятся в сообщении слова Буца.

Также, по мнению замминистра, решение Высокого суда в Лондоне по так называемому российскому долгу на 3 миллиарда долларов не повлияет на программу сотрудничества Украины и МВФ.

В сентябре 2016 года Украина получила 1 миллиард долларов от размещения еврооблигаций под гарантии правительства США.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.