В Министерстве аграрной политики и продовольства против продажи земли

588 просмотров

Об этом заявил во время заседания коллегии ХОГА заместитель Министра агропромышленной политики и продовольства Андрей Дикун. Он отметил, что до сих пор в Украине никто не знает реальную стоимость гектара земли сельскохозяйственного назначения, поэтому говорить об открытии рынка земли нельзя. Но, по словам Дикуна, Министерство АПК поддерживает долгосрочную аренду земельных паев. Также заместитель Министра рассказал, какие три первоочередные задачи видят перед собой в ведомстве.

Прозвучало на коллегии и заявление о том, что Государственна продовольственная корпорация Украины приняла решение о бесплатной и бесперебойной доставки будущего урожая из Донецкой и Луганской областей на элеваторы Харьковщины. Единственным препятствием, по словам чиновника, для аграриев Донбасса будут плохие дороги Харьковской области. Андрей Дикун обратился к руководству ХОГА с просьбой провести на подъездных дорогах к элеваторам хотя бы ямочный ремонт. Также замминистра АПК заверил, что у аграриев Украины, несмотря на протест МВФ, не отберут налоговые льготы.

Видео: 

26.04.14 - В Министерстве аграрной политики и продовольства против продажи земли

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.