В офисе НАК "Нафтогаз Украины" - обыск

1471 просмотр
2 комментария

Работники органов правопорядка проводят обыск в офисе НАК "Нафтогаз Украины".

Об этом INSIDER сообщил помощник внефракционного народного депутата.

Прийшла в НАК "Нафтогаз" у своїх справах, а там - обшук. Наразі з приміщення не випускають працівників компанії та відвідувачів. Причини обшуку - невідомі, - сообщил источник.

Как сообщил народный депутат Сергей Кацуба, который до 2012 занимал должность заместителя председателя НАКа, обыск проводят люди, которые назвали себя сотрудниками милиции. Сейчас Кацуба находится в офисе "Нафтогаза". Нардепа вызвали туда в связи с обысками.

Я не знаю на якій підставі проводиться обшук. Половину співробітників НАКа поставили на коліна. Це якийсь "беспредєл", - сообщил Кацуба.

По словам Кацубы, руководство "Нафтогаза" закрыто в своем кабинете, под охраной людей с автоматическим оружием. Сервер компании был сломан, добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.