В октябре украинцы заплатят за электроэнергию по новым тарифам

532 просмотра

Уже с 1 октября украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам. С 1 сентября правительство повысило их почти на 30%. Об этом говорится в утвержденном постановлении НКРЭУ.

Отметим, что это не последнее подорожание. За отопление в октябре этого года придется платить почти в 2 раза дороже, чем в прошлом году. Еще одно повышение цен ждет украинцев в марте 2017 года.

Пока неизвестно, какого числа в каждом отдельно взятом городе включат отопление. Например, в прошлом году во многих городах из-за теплой погоды отопление появилось в последних числах октября.

Платить за тепло в домах украинцы будут только в ноябре, тогда и будет понятно, как греться этой зимой - электричеством или централизованным отоплением.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.