В Польше заявления Миллера назвали «русскими шутками»

319 просмотров

"Классической русской шуткой" назвал вице-премьер Польши Януш Пехочинський заявление главы "Газпрома" Алексея Миллера о "наличии договорной базы между Россией и Польшей" по газопроводу "Ямал-Европа-2" в обход Украины.

Сегодняшние заявления Миллера, о сразу опроверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехотинський.

Это классический механизм российской шутки, - иронично заявил Пехочинський в эфире местного польского телеканала TVN 24.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что межправительственное соглашение между Польшей и Россией еще с 1993 года является правовой основой для строительства газопровода "Ямал-Европа-2" в обход Украины. Польский вице-премьер назвал строительство нового газопровода не более чем простой "российской инициативой", которая является скорее "телевизионно-газовой, чем реально конструктивным проектом". "Мало того, что у нас уже есть Nord Stream-II ("Северный поток"), но будет Nord Stream III и, возможно, IV, V, если на это согласятся в Великобритании", - сказал чиновник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.