В РФ с санкционными продуктами будут бороться еще и мобильные группы

559 просмотров

Россия вводит на границах с Казахстаном и Белорусью мобильные группы пост-таможенного контроля, которые будут останавливать ввоз санкционных продуктов.

Об этом сообщил глава Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Андрей Бельянинов, передают РИА Новости.

"Мы сейчас вводим форму пост-контроля. Это мобильные группы, которые работают на автодорогах и обладают соответствующими полномочиями досмотра машин на предмет провоза эмбарго-товаров. Мы в установленном порядке заблаговременно проинформировали наших коллег на административных границах Россия-Казахстан и Россия-Белоруссия", - сказал Бельянинов.

Он отметил, что вопрос ввоза запрещенной продукции в РФ через Белоруссию и Казахстан не является критичным в настоящее время, но профилактика необходима. "Конечно, есть соблазн так или иначе что-то пустить в обход, но взаимодействие наших таможенных служб позволяет немало угроз списать", - отметил глава ФТС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.