В РФ валютные ипотечники штурмуют банки: "Давайте вернем этот Крым - жить не на что!"

637 просмотров

В России валютные ипотечники банка «Райффайзен» пришли сегодня брать штурмом его главный офис в Москве с требованием выплачивать кредиты по старому курсу.

В ходе акции россияне заявили, что экономика РФ не справляется с аннексией Крыма и просят вернуть его Украине, сообщает российский телеканал Дождь.

Те, кто ранее получил кредит на покупку квартиры в долларах, теперь требуют возможности расплатиться не по нынешнему курсу, а по ставке — 40 рублей.

Однако в руководстве банка на этот шаг не готовы: там предлагают либо отсрочку выплат, либо передачи квартир для погашения долга.

На записи одна из россиянок прямо заявляет: "Ребята, мы не потянем Украину. Давайте вернём этот Крым – жить не на что, абсолютно! Где мне жить?! В Крыму? На улице? Или в банке?!" – возмущенно кричала она.
 

Видео: 

Відео надане "Українській правді" телеканалом "Дождь"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.