В России пересчитали пенсии ниже уровня инфляции

1046 просмотров

Российское правительство утвердило законопроекты по индексации пенсий в следующем году на уровень ниже инфляции и по заморозке пенсионных накоплений, сообщает Прайм со ссылкой на заявление помощника президента РФ Андрея Белоусова.

"Все приняли сегодня, да, одобрили. И по заморозке, и по индексации", - резюмировал он.

Объем индексации пенсий в следующем году составит 4%. Именно на таком уровне индексации пенсий ранее настаивал Минфин РФ. По словам представителей российского ведомства, больший размер индексаций привел бы к сложностям с балансировкой бюджета и увеличению его дефицита.

В издании отмечают, что социальный блок российского правительства настаивал на индексации пенсий на величину фактической инфляции – на 12%.  Работающих пенсионеров индексация не коснется вовсе.

"Также одобрена возможность дополнительная индексация пенсий во втором полугодии 2016 года", - резюмирует издание.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.