В России зафиксирован рост продаж ж/д билетов в сообщении с Украиной

113 просмотров

ОАО "Российские железные дороги" фиксирует рост продаж билетов в Украину на фоне предстоящего прекращения авиасообщения между двумя странами. Об этом со ссылкой на представителя компании сообщает "ТАСС".

По словам собеседника агентства, продажи билетов из Москвы в Киев на ноябрь выросли в 1,5 раза по сравнению с ноябрем прошлого года.

При этом РЖД не планируют увеличивать количество поездов на украинском направлении.
С 14 декабря 2014 г. РЖД отменили прямое сообщение с несколькими странами СНГ, в том числе с Украиной. Корректировка графика была связана с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам.

По территории Украины проезжает только один транзитный поезд, который обслуживает "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" РЖД). Он курсирует одним составом через день с остановкой в Киеве и других городах Украины. Всего между Украиной и Россией ежедневно ездят 10-11 поездов, из них 6-7 поездов "Укрзализныци" и три поезда из Молдовы. Как отметил представитель компании, перевозчики включают в их состав 9-18 вагонов.

Уровень заполняемости поездов составляет 20-80%. "Это говорит о наличии возможности у перевозчиков перевезти большее количество пассажиров имеющимися составами и при необходимости увеличить составы данных поездов за счет дополнительных вагонов", - отметили в РЖД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.