В Слободском районе арендатор задолжал городу четверть миллиона гривен

73 просмотра

Прокуратура направила в хозяйственный суд Харьковской области иск, в котором  требует взыскать с недобросовестного арендатора 250 тысяч гривен задолженности за землю.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации и. о. руководителя местной прокуратуры Андрея Кравченко, одно из обществ с ограниченной ответственностью систематически не платило за аренду участка, выделенную ему под строительство жилья.

«Предприятие в 2006 году получило в аренду 2 га земли в Слободском районе Харькова для строительства многоэтажного жилого дома и начало его строительство. Однако с лета 2017 года  общество перестало платить деньги за аренду участка, в результате чего накопился немалый долг перед местным бюджетом », - рассказал Андрей Кравченко.

 В связи с этим прокуратура обратилась в суд с требованием возместить городу нанесенный ущерб.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.