В случае введения военного положения все соцвыплаты будут производиться в полном объеме и без ограничений, - Розенко

205 просмотров

В случае введения военного положения в стране все социальные платежи, пособия, пенсии, зарплаты и другие выплаты будут осуществляться вовремя, в полном объеме и без ограничений.

Об этом заявил  вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на своей странице в Фейсбук.

«Чтобы прекратить спекуляции на этой чувствительной теме, пару слов о влиянии возможного введения военного положения на систему социальных выплат в государстве.

Несмотря на стабильную и прогнозируемую финансово-экономическую ситуацию в стране, все социальные платежи, пособия, пенсии, зарплаты и другие выплаты будут осуществляться ВОВРЕМЯ, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!», написал Розенко, пообещав, что Правительство не допустит никаких сбоев в системе социальных выплат украинцам.

«Прошу остановиться всех «всьопропальщиков» в распространении измены, дезинформации и кремлевских фейков», - написал вице-премьер-министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53