В Украине более чем втрое подорожают автомобильные номера

2248 просмотров

Цена одного номера для автомобилей составит 135 грн. Таким образом, обычному автолюбителю придется отдать за комплект номеров 270 грн

Министерство внутренних дел Украины 28 сентября подписало договор с Казенным научно-производственным объединением "Форт" Министерства внутренних дел Украины из Винницы на закупку 313 тысяч 380 номерных знаков транспортных средств на общую сумму 38 миллионов 994 тысяч 750 гривен сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Согласно условиям закупки, цена за номер для частного автомобиля, транспортных средств для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автомобилей МВД и дипломатических автомобилей составила 135 гривен. Стоимость номера для прицепа составила 67,5 гривен, мотоцикла — 52,2 гривен, мопеда — 18,6 гривен (все цены — за один номерной знак, с НДС).

Напомним, в июле начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной работы управления ГАИ Александр Демянко заявлял, что в следующем году стоимость комплекта номерных знаков будет составлять 80 гривен. То есть, учитывая цену закупки, автомобилисту прийдется заплатить сумму почти в 3,5 раза дороже — отдав 270 гривен за комплект.

Тендер проходил по процедуре закупки у одного лица. Как поясняется в обосновании такой процедуры, она задействована по причине наличия у "Форта" патента на промышленный образец "Знак номерной транспортных средств".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53