В Украине раскрыли сеть подпольных цехов по изготовлению алкоголя

125 просмотров

Сотрудники прокуратуры Киевской области совместно со Службой безопасности Украины провели 19 обысков на территории Украины. В результате были обнаружены подпольные цеха по производству контрафактного алкоголя.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"9 марта, в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч.3 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины, сотрудниками прокуратуры Киевской области совместно с СБУ проведено одновременно 19 санкционированных обысков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время досудебного расследования указанного уголовного производства установлено, что группа лиц на территории Киевской области и города Киева в подпольных цехах незаконно изготавливали алкогольные напитки из недоброкачественного сырья, что представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

В дальнейшем, незаконную продукцию реализовывали через одно из обществ (компанию) для распространения суррогата по всей территории Украины.

Обыски проводились в Киевской, Тернопольской, Днепропетровской и Запорожской областях, Киеве, Херсоне, Львове и Черновцах.

По итогам обысков был обнаружен контрафактный алкоголь на сумму свыше 3 млн грн и значительное количество поддельных акцизных марок.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.