В Венесуэле объявили чрезвычайное экономическое положение

727 просмотров

В Венесуэле 15 января объявили чрезвычайное экономическое положение. Указ президента Николаса Мадуро опубликован в Официальном вестнике № 40,828.

Об этом сообщает Sumarium.

Указ направлен на "защиту социальных прав на образование, здравоохранение, жилье и спорта всех венесуэльцев", отмечсается в сообщении правительственного информационного агентства Венесуэлы (АВН).

Указом президента Венесуэлы чрезвычайное экономическое положение объявлено в стране на 60 дней.

Недавно назначенный министр экономики и исполнительный вице-президент по экономической зоне Салас заявил, что указ принят для привлечения иностранных инвестиций, упрощения процедуры импорта и побуждения частного сектора увеличить объемы производства.

"Эти меры приняты для защиты людей, а не против народа", - добавил он министр, попросив "соблюдать спокойствие" и призвав запастись "оптимизмом и надеждой", потому что "это команда, которая объединяет усилия".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.