В военном бюджете на 2016 г. предусмотрен резкий рост финобеспечение военных

288 просмотров

В новом военном бюджете на 2016 год предусмотрен резкий рост финансового обеспечения украинских военнослужащих. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил на форуме участников АТО в Киеве.

"Мы еще в новом военном бюджете 2016 г. предусмотрим резкий рост денежного обеспечения украинских военнослужащих. И может те из вас, кто нашел себя на военной службе на новых условиях контракта примут решение вернуться в ряды Вооруженных сил. Ваш опыт, ваш патриотизм, ваше умение, ваш авторитет сегодня очень нужны государству. Я хочу всем напомнить война не закончилась и до окончания войны еще далеко", - сказал Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что Украине нужна сильная патриотическая армия для борьбы с российской агрессией.

"Агрессор развязал военные операции сейчас по всему миру и к поясу нестабильности, который был сформирован Российской Федерацией в виде Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, сегодняшнего украинского Донбасса добавляется далека Сирия, и кто знает, может не за горами другие регионы. Нам нужно иметь сильное патриотическое хорошо обученное эффективное, с уникальным боевым опытом, войско", - сказал глава государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.