Валковским медикам начали выплачивать задолженность по зарплате

37 просмотров

Средства за май и июнь - 6 млн 352 тыс. грн - уже перечислены работникам медучреждения. Об этом сообщили в ХОГА.

«Мы поставили себе целью решить ситуацию с задолженностью, которая сложилась в Валковской больнице, как можно скорее. Мы обещали, что на этой неделе люди начнут получать деньги - и приложили для этого максимум усилий. Нам удалось найти механизм, который во взаимодействии с местными властями позволил выплатить медикам заработную плату. Средства за май и июнь работники больницы уже получили, в ближайшее время будут выплаты за июль», - отметила глава ХОГА Айна Тимчук.

Вопрос с задержкой выплаты заработной платы в КНП «Валковская ЦРБ» находился на постоянном контроле главы области.

По поручению Айны Тимчук ее профильный заместитель Михаил Черняк неоднократно проводил совещания с руководством медучреждения - относительно небрежного менеджмента, который и стал причиной задолженности перед персоналом. В частности, в то время, когда работникам учреждения не выплачивалась заработная плата, руководство больницы проводило расчеты по коммерческим сделкам.

Подробно менеджмент медицинского учреждения проверит специальная комиссия, созданная при Департаменте здравоохранения Харьковской ОГА.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53