Вице-премьер РФ: нефть ударила по экономике сильнее, чем санкции

1583 просмотра

Россия из-за санкций с начала 2015 г. потеряла 0,5 п. п. экономического роста, из-за снижения стоимости нефти - 3 п. п.

Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, сообщает "ТАСС".

"Забавно, но факт то, что некоторые наши партнеры думают и говорят о том, что серьезно, по их мнению, повлияло на нашу экономику - о санкциях. Они не оказали такого важного влияния, как снижение цены на нефть. Они оказали некоторый эффект, он составил 0,5 п.п. экономического роста, в то время, как 3 п.п. было потеряно из-за снижения цен на нефть", - заявил Дворкович.

По его словам, санкции оказали влияние, но не такое сильное, как снижение стоимости нефти.

Дворкович добавил, что многие страны не поддержали санкции Запада в отношении России и являются долгосрочными партнерами Российской Федерации. К ним относятся страны Азиатско-Тихоокеанского региона, добавил Дворкович.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.