Власть решительно работает на возврат курса 22 гривны за доллар - Порошенко

4201 просмотр
4 комментария

Власть проводит мероприятия для роста курса национальной валюты.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время визита в Винницу, сообщает пресс-служба главы государства.

"Мы проводим решительные действия для того, чтобы выделить дополнительные ресурсы, и курс вернулся на отметку 20-22 гривни", - сообщил президент.

"Уверен, что мы не должны допустить паники ни в обменных пунктах, ни в банках", - добавил он.

Глава государства отметил, что силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации накануне решения МВФ, используют курсовые колебания, чтобы подстрекать общественность.

"Национальный банк и Кабинет министров как органы власти, от которых зависит экономическая и курсовая политика, согласовали совместный план стабилизации курса", - отметил Порошенко.

По словам президента, накануне состоялось совещание с депутатами и членами правительства, на котором был разработан ряд решений, которые будут направлены на рассмотрение Верховной Рады. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.