Яценюк похвалил себя и правительство за госбюджет

98 просмотров

Премьер Арсений Яценюк заявил, что после принятия проекта госбюджета на 2016 год провалились все планы по дестабилизации страны.

Об этом он сказал в своем вступительном слове на заседании правительства в пятницу вечером.

"В прошлом году у нас было почти на 30 голосов (народных депутатов) меньше, чем в текущем, за закон Украины о государственном бюджете. И это является свидетельством того, что украинский политический класс действительно осознает свою политическую ответственность за судьбу страны", - считает Яценюк.

"Все планы по дестабилизации страны, об отставке правительства, относительно срыва нашего плана реформ... Все планы провалились сегодня утром", - добавил он.

По его словам, правительство Украины не имеет права "терять кредит доверия", предоставленный обществом.

"Далее мы должны демонстрировать четкие и постепенные шаги на нашем правильном пути. Я еще раз подчеркиваю - правильном пути. Если бы мы были неправы, мы бы никогда не провели все законы по формированию нового бюджета, все законы в экономической, социальной сфере, все законы, которые являются следующим шагом Украины по внедрению реформ", - сказал Яценюк.

Кроме того, глава правительства выразил благодарность всем политикам, которые проголосовали за законопроект.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.