Яценюк поручил приступить к процедуре оплаты газа по трехстороннему протоколу

225 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Национальному банку Украины, Министерству финансов, Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украина" приступить к процедуре оплаты газа РФ в рамках трехстороннего протокола, подписанного в четверг.

"Минфину, НБУ, "Нафтогазу" согласно подписанному трехстороннему протоколу между Украиной, ЕС и нашими соседями, начать процедуру финансовых оплат. Как для оплаты полученного газа, так для оплаты дополнительной закачки до конца текущего года", - сказал он, на заседании антикризисного энергетического штаба в Киеве в пятницу.

Премьер-министр считает, что подписание протокола не должно вести к чрезмерному потреблению газа, а должно послужить стимулом для энергосбережения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.