Яценюк предлагает штрафовать теплокоммунэнерго за отопление в теплый сезон

114 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает Национальной комиссии, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) и Министерству энергетики и угольной промышленности Украины штрафовать теплокоммунэнерго (ТКЭ) за отопление в теплый сезон.

Об этом глава правительства заявил сегодня во время заседания Кабинета министров Украины.

"Я очередной раз обращаюсь к мэрам городов. Вы прекрасно знаете о том, что газ дорогой. Почему не было принято решение перестать отапливать дома, когда температурные режимы перешли в плюс?", - заявил премьер.

Также Яценюк попросил НКРЭКУ штрафовать предприятия текплокомуненернго, если будут нарушения.

"Я обращаюсь к НКРЭКУ и к профильному министерству. Так дальше не должно быть. Если кто-то хочет платить за газ, когда на улице жара - штрафуйте предприятия текплокомуненернго. Ставьте им отдельный тариф со штрафом за неэффективное использование газа. При этом, чтоб ни одна копейка штрафа не шла в тариф для населения и платежки для населения. Пусть платят собственные средства", - отметил Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.