Яценюк предостерег ревизоров от проверок малого бизнеса

4865 просмотров

 Правительство освободило все субъекты малого и среднего бизнеса от проверок контролирующими органами в ближайшие два года.

Об этом в ходе селекторного совещания с руководителями регионов во вторник заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

«Я напоминаю всем руководителям областей, что правительством введено запрещение на проведение проверок субъектов малого и среднего бизнеса. Я категорически предупреждаю соответствующие контролирующие органы об ответственности за нарушение этого запрещения. Незачем ходить к людям, в особенности - к тем людям, которые самостоятельно кормят свои семьи да еще и дают работу другим людям», - отметил Премьер.

Яценюк также проинформировал, что правительство продлило на первое полугодие 2015 года мораторий на проведение проверок по всем другим субъектам предпринимательской деятельности, кроме проверок, которые осуществляют Государственная фискальная служба и Государственная финансовая инспекция.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.