Яценюк считает естественным снижение курса нацвалюты до 11 грн/$1

452 просмотра

Снижение официального курса национальной валюты по отношению к доллару до отметки 11 грн/$1 является естественным, учитывая непростую финансово-экономическую и политическую ситуацию в стране, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Курс доллара в течение последних трех недель находится практически в одних параметрах: плюс-минус 11. Это абсолютно естественное явление, когда на рынках - неопределенность, а на границе - российские танки. Естественно, что существует определенная нервозность", - сказал он на брифинге в среду.

Как подчеркнул премьер, украинским властям удалось не допустить фактического обвала гривни по отношению к доллару в послереволюционный период.

"В дальнейшем курс будет зависеть от того, каким образом и как быстро будут получены средства от Международного валютного фонда, других финансовых организаций. Как только будет создана дополнительная "подушка" для золотовалютных резервов, сразу намного проще будет работать с обменным курсом", - добавил он.

Официальный курс на 2 апреля - 11,1062 грн/$1.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.