Япония открыла для Украины кредитную линию в 270 млн долларов

19 просмотров

В администрации президента отчитываются о результатах визита Порошенко в Японию.

Япония открыла для Украины кредитную линию 269 млн долларов для страхования экспорта/импорта, сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

"Япония продолжила свою политику финансово-экономичной помощи Украины. В этой связи премьер-министр (Японии Синдзо Абэ) объявил о создании японской компанией страхования экспорта и импорта кредитной линии для Украины в размере 30 млрд иен - это приблизительно 269 млн долларов", - сказал Елисеев на пресс-конференции в Киеве.

Как сообщалось, в рамках своего официального визита в Японию Петр Порошенко с женой 7 апреля посетили Национальный музей современных научных достижений и инноваций "Мирайкан". Президенту Украины показали новейшие достижения ученых. Одним из самых ярких экспонатов стал человекоподобный робот ASIMO. В конце демонстрации робот дружески помахал высокопоставленным гостям, а президент взмахнул рукой в ответ.

Подробнее об агентствах по поддержке экспорта в мире читайте в материале "Спасти рядового экспортера" в "Зеркале недели. Украина".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.