Яресько пообещала уйти в отставку, если правительство отступит от ее реформ

239 просмотров

Министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью изданию The Wall Street Journal завила, что уйдет в отставку, если правительство не будет проводить реформы.

"Я пришла, чтобы выполнять работу, и если я не могу ее выполнять, у меня нет интереса оставаться (на посту – прим. ред.). Если я почувствую, что у меня нет поддержки со стороны президента и премьер-министра, а также их партнеров в парламенте, тогда я должна буду пересмотреть, что я делаю", - сказала Яресько, передает ZN.UA.

Сообщается, что отставка главы Минфина может спровоцировать проблемы с международными кредиторами, в том числе и с МВФ. В частности, США подчеркнули, что будут оказывать финансовую помощь Украине, если Киев будет выполнять требования МВФ.

Напомним, сегодня, 10 октября, стало известно, что Россия отказала Украине в реструктуризации долга на $3 млрд и ожидает полного погашения долга Украиной в декабре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.