Ярославский не уведет бизнес из Украины

1224 просмотра

Бизнесмен Александр Ярославский, владелец холдинга DCH, по-прежнему считает инвестиции в Украине наиболее привлекательными для себя.

Об этом он сказал он агентству "Интерфакс-Украина".

"Я буду вкладывать в Украине", - отметил Ярославский.

Комментируя недавнее решение о развитии авиакомпании "Авиалинии Харькова" на фоне недавнего банкротства "АэроСвита" и "Донбассаэро", бизнесмен отметил: "Мы всегда делаем неожиданные вещи".

"Дело не в секторе, а в мозгах. При наличии мозгов может быть все", - добавил он, отвечая на вопрос, какие еще сектора он считает привлекательными для вложений.

Он также сообщил, что намерен и далее развивать нерудные активы.

Группа DCH создана на базе активов Ярославского, вышедшего из состава акционеров УкрСиббанка в конце 2010 года.

В структуру активов DCH входят, в частности, "XXI Век", гостиница Kharkiv Palace, сеть ТРЦ "Караван", УГДК, Международный аэропорт "Харьков", авиаперевозчик "Харьковские авиалинии" и регбийный клуб "Олимп".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.