За незаконное пользование землей ООО заплатит 1,8 млн грн

404 просмотра

Благодаря принципиальной позиции прокурора Харьковский апелляционный суд поддержал решение первой инстанции о взыскании 1,8 млн. грн. с одной из харьковских ООО за незаконное пользование землей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщила начальник управления прокуратуры области Людмила Малышева, общество без договора аренды в течение двух лет использовало для своей деятельности почти 4 тыс. кв. м земли с объектами недвижимости в Орджоникидзевском районе Харькова.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд с требованием вернуть территориальной общине средства, заработанные с нарушением законодательства.

В конце мая текущего года хозяйственный суд области удовлетворил иск прокурора. Не согласившись с таким решением, ООО обжаловало его через апелляцию.

Учтя доводы прокурора, апелляционный суд оставил в силе предыдущее решение и обязал предприятие выплатить в местный бюджет незаконный доход.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.