Замглавы Совета НБУ констатирует отсутствие мирной национализации ПриватБанка

359 просмотров

Чиновник надеется на эффективную работу нового менеджемента

Заместитель главы Совета Национального банка Украины Тимофей Милованов констатирует отсутствие мирного процесса национализации ПриватБанка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, следующие дни в процессе передачи банка государству будут критическими. Милованов также выразил надежду, что новый менеджмент будет работать эффективно.

"Никакой "мирной" национализации Приватбанка нет и не было. Следующие дни будут критическими. Я надеюсь, новый менеджмент сможет эффективно работать, несмотря на сопротивление со стороны бывших владельцев", - написал Милованов.  

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что Набсовет ПриватБанка будет представлен 22 декабря.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.