Заммэра: Луганск приближается к экономическому коллапсу

2236 просмотров
4 комментария

Луганск приближается к экономическому кризису. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель мэра города Александр Ткаченко.

По-моему, никто толком не понимает, что необходимо делать. Но каждый упущенный день при этом неумолимо приближает нас к экономическому коллапсу, - сообщил заммэра Луганска.

По словам чиновника, центральные органы власти в регионе не действуют. "Областной совет - распорядитель бюджета - объявлен нелегитимным, при этом никто не принял на себя соответствующих полномочий. Все финансовые механизмы остаются центрированными. То есть те, у кого в руках финансы, отстранены от власти, а те, у кого власть - не влияют на финансовые потоки", - сообщил он.

Ткаченко считает, что такая политика является тупиком, из которого необходимо очень быстро найти выход.

Думаю, обе стороны должны предложить нашему вниманию свои планы выхода из ситуации. Причем совершенно конкретные. И сразу станет понятно - есть точки пересечения, или их нет. Если есть - а, скорее всего, так оно и будет - вокруг них и необходимо сосредоточить усилия, - резюмировал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.