Запад договорился о продлении санкции против Росси на полгода – СМИ

21 просмотр

 продлении на шесть месяцев санкций против России договорились США и лидеры ряда стран Западной Европы, сообщил интернет-портал Channal NewsAsia со ссылками на дипломатические источники.

По данным Channal NewsAsia, неофициальная договоренность об этом была достигнута в кулуарах прошедшего в турецкой Анаталье саммита "Большой двадцатки" несмотря на призывы к налаживанию сотрудничества с Россией в области борьбы с терроризмом.

Во встрече приняли участие президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, британский и итальянский премьеры Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Как отмечают источники, главным побудительным мотивом для продления антироссийских санкций стало стремление обеспечить нужный исход выборов на Украине в 2016 году, а для этого необходимо продолжить оказание финансового и экономического давления на Россию.

Одновременно было подчеркнуто, что санкции должны оставаться в силе до выполнения минских соглашений по Донбассу в полном объеме.

Срок действующего санкционного режима в отношении России истекает в январе 2016 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.