Жители Харьковщины заплатили более 375 млн. грн. военного сбора

107 просмотров

Указанная сумма поступила от плательщиков, состоящих на учете в налоговых инспекциях города и области, с начала текущего года. Об этом сообщила руководитель ГУ ГФС в Харьковской области Ирина Сагайдак и подчеркнула, что в целом, с начала внедрения военного сбора (август 2014 года), в казну от плательщиков поступило почти полмиллиарда гривен.

«Учитывая актуальность назначения этого платежа, харьковчане ответственно относятся и к начислению, и к уплате военного сбора», - подчеркивает Ирина Сагайдак.

Так, если в мае текущего года общая сумма уплаченного военного сбора составила 31,5 млн. грн, в июле - более 35 млн.грн., в сентябре - 38 млн., то уже в ноябре жители региона заплатили более 40 млн.грн.

К сравнению, в ноябре прошлого года сумма платежей составляла 27 млн.грн.

Поэтому отмечая такую положительную динамику, в фискальной службе призывают работодателей региона и в дальнейшем с пониманием относиться к своевременной оплате и начислению военного сбора.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.