Жителя Харьковщины задержали за незаконную вырубку леса: автомобиль с древесиной изъят

110 просмотров

На Харьковщине 57-летнего жителя села Лиман Волчанского района разоблачили в незаконной порубке леса.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

22 октября недалеко от поселка Вильча на территории леса полицейские остановили автомобиль «УАЗ» без государственных номеров. Осмотрев транспортное средство, правоохранители обнаружили в нем 12 стволов дерева породы "клен". Автомобиль с древесиной изъяли. 

Мужчина, который оказался ранее судимым, сообщил полицейским, что деревья пилил для собственных нужд и указал на место совершения преступления, с которого они изъяли бензопилу.  

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 246 (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины. 

Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения правонарушителю.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53