Линейка коктейлей, названная в честь знаменитых алмазов и бриллиантов – изюминка открытого в Харькове Brilliant Bar. 10 эксклюзивных миксов, говорит автор шеф-бармен Артем Самко, можно попробовать только здесь.
Артем Самко, шеф-бармен Brilliant Bar:
Сейчас вот как бы у нас “Red Diamond” есть, еще есть Orlov, кстати очень вкусный – на островном виски мы его готовим, есть коктейль Шах Акбар.
Идеально сочетаются с коктейлями, отмечают в Brilliant Bar, десерты по рецепту Эктора Хименеса Браво. Всемирно известный шеф вместе со своей командой разработал их специально для нового бара в Харькове.
Эктор Хименес Браво, шеф-повар:
Мы создали восемь изысканных десертов – широчайший выбор от классических эклеров с присыпкой из 24-каратного съедобного золота до сладостей ручной работы с экзотическими фруктами.
Главный акцент в дизайне бара – более 400 люстр развешенные по всему залу, именно так по задумке архитектора выглядит бриллиант изнутри. Сочетание эксклюзивной десертной карты, необычных коктейлей и стильного интерьера – пример европейской барной культуры, которую владельцы Brilliant Bar создают в Харькове.
Тарас Середюк, ресторатор – собственник Brilliant Bar:
Мы хотели стать основой будущей барной культуры в Харькове, поэтому появился Brilliant Bar. Почему он такой красивый, потому что Харьков сам по себе очень красивый город – харьковчане – у них есть особое чувство красоты.
Посетить новый концептуальный бар харьковчане могут на проспекте Независимости, возле “Стекляшки”.