Девушка выпала с девятого этажа, когда мыла окна в квартире

Автор АТН

Девушка выпала с девятого этажа, когда мыла окна в квартире. Трагический инцидент произошёл накануне на улице Гвардейцев Широнинцев. По предварительным данным, она поскользнулась на подоконнике, не удержалась и упала вниз. Маргарита живёт в этой многоэтажке. Говорит, что сначала услышала какие-то крики, а когда выглянула в окно, увидела на земле тело в луже крови.
Маргарита, жительница дома:
Азербайджанка, 24-летняя возрастом. Мыла на кухне окно и спиной упала. Было 12 часов, до 5 часов её не могли вывезти. Полиция одна приехала, уехала, скорая помощь приехала, уехала. Стояло здесь человек 20 мужчин ихней национальности. Забрала её труповозка и всё.

Из-за большой высоты у погибшей практически не было шансов выжить. Травмы оказались несовместимыми с жизнью  и она скончалась на месте ещё до приезда медиков. Им пришлось только констатировать её смерть.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:
Був виклик з приводу падіння з висоти. Через менш ніж 3 хвилини бригада була на місці пригоди, де знайшли дівчину 24-років, без ознак життя. Зафіксувавши смерті біологічної до прибуття бригади.

Жители многоэтажки также рассказали, что в больницу забрали мать погибшей. Женщине стало плохо после потери близкого человека. Правоохранители продолжают выяснять все точные обстоятельства и детали трагедии.

Девушка выпала с девятого этажа, когда мыла окна в квартире 3Девушка выпала с девятого этажа, когда мыла окна в квартире 5

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее