ДТП на улице Шевченко: медики госпитализировали пассажира из автомобиля Mazda

Автор АТН

ДТП с пострадавшими произошло накануне вечером на улице Шевченко. В полиции сообщили, что неподалеку от Гидропарка не смогли разминуться Mazda и Ford. В результате аварии пострадали автомобили. Водители травм не получили, но помощь медиков понадобилась пассажиру Mazda.
Виктор Забашта, директор «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:
В наслідок дорожньо-транспортної пригоди по вулиці Шевченко, де зіткнулись два автомобілі, постраждав один з 4 учасників, це хлопчик 13 років, який із забоями голови та ніг був доправлений до міської лікарні швидкої допомоги в супроводі мами.

Правоохранители уже зарегистрировали информацию о событии в Едином учете заявлений и сообщений. Все обстоятельства этого ДТП выясняются сотрудниками полиции. А вот авария с участием сразу трех автомобилей произошла уже на Салтовском шоссе. В патрульной полиции сообщили, виновником ДТП стал водитель Volkswagen, ведь он нарушил правила дорожного движения. Помощь медиков водителям не понадобилась, они отделались лишь легким испугом.
Ангелина Дисская, инспектор сектора пресс-службы УПП в Харк. обл.:
За попередньою інформацією, водій Volkswagen порушив пункт 10.2 правил дорожнього руху та здійснив зіткнення з автомобілями Opel та Hyundai.

ДТП произошло и на Московском проспекте. На этот раз водитель автомобиля Renault не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель не пострадал, а вот авто немного помялось.
Ангелина Дисская, инспектор сектора пресс-службы УПП в Харк. обл.:
На водія патрульні склали адміністративний протокол за статтею 124 Кодексу України про адміністративні правопорушення, матеріал буде передано до суду.

А уже сегодня днем ​​на улице Большой кольцевой был сбит мотоциклист. После столкновения водителю мототранспорта понадобилась помощь медиков. Всего за минувшие сутки произошло 19 ДТП.

ДТП на улице Шевченко: медики госпитализировали пассажира из автомобиля Mazda 3ДТП на улице Шевченко: медики госпитализировали пассажира из автомобиля Mazda 5

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее