Курсанты Нацгвардии подписали с книжными издательствами Меморандум о сотрудничестве

Автор АТН

Военнослужащие Национальной гвардии Украины, курсанты академии Нацгвардии и представители книжных издательств, туристических центров и галерей встретились сегодня, чтобы подписать Меморандум о сотрудничестве в области культуры, искусства и туризма.
Руководитель академии Нацгвардии генерал-лейтенант Сергей Соколовский подписание Меморандума считает важным шагом, ведь он уверен, что кроме овладения военным делом, курсанты и офицеры должны уделять внимание еще и культурному и духовному развитию.
Сергей Соколовский, генерал-лейтенант, начальник НА НГУ
Наші військовослужбовці та курсанти активно відвідують бібліотеку, беруть книжки щоб навчатися. Люба книга – вона виховує патріотизм людини, коли він її вивчає, читає. Обов’язково це стосується і курсантів. Чому? Тому що через рік, через два – це офіцери, які будуть виконувати завдання в нашій країні.

Уже в ближайшее время около тысячи книг, переданные различными издательствами, будут отправлены в гвардейские библиотеки Харькова, Славянска, Мариуполя и Сум.
Евгений Ковалев, представитель издательства
Сегодня это 7 комплектов по 10 экземпляров книг, но это – не единичная акция, это происходит на постоянной основе. И сегодня это количество совершенно небольшое.

Татьяна, курсантка академии национальной гвардии Украины, сейчас учится на третьем курсе, в будущем планирует быть заместителем командира по работе с личным составом, поэтому девушке важно знать больше о культурной жизни города.
Татьяна, курсантка НАНГУ
Мені вкрай важливо бути обізнаною у всіх сферах культурних. Бо я буду організовувати культурні походи до музеїв, театрів і завдяки цьому меморандуму, я як курсант буду знати, які кращі музеї, галереї, театри, куди б порадила своїм підлеглим сходити.

Кроме этого, до конца апреля военнослужащие планируют подписать еще один Меморандум, но уже с театрами, филармонией и цирком.
 

Курсанты Нацгвардии подписали с книжными издательствами Меморандум о сотрудничестве 7Курсанты Нацгвардии подписали с книжными издательствами Меморандум о сотрудничестве 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше