Лисы, овцы и гуси: возле главной ёлки города работает выездной зоопарк

Автор АТН

Под главной елкой Харькова горожан встречают настоящие лисы, совы, козы, гуси и овцы. По случаю новогодних праздников животные городского зоопарка, несмотря на морозную и снежную погоду будут радовать харьковчан по четыре часа ежедневно, рассказывает заместитель директора по зоологической и научной части Карина Детюк.
Карина Детюк, зам. директора по зоологической и научной части
Ну, новый год – это праздник чудес и одним из новогодних чудес для харьковчан стала возможность побывать в мини версии нашего контактного зоопарка, который расположился рядом с главной ёлкой города в новогоднем городке. Здесь можно увидеть некоторых прирученных животных, узнать много интересного и нового о их повадках и их особенностях. Так что приятные впечатления обеспечены и детям и взрослым.

Так из года в год в атмосферу городского праздника добавляется что-то новое и интересное, этот год также не стал исключением, говорит Детюк. Поэтому учитывая, что в зоопарк было множество обращений, сотрудники решили сделать некий подарок харьковчанам и гостям города.
Карина Детюк, зам. директора по зоологической и научной части
Харьковчане уже соскучились за зоопарком, мы постоянно получаем очень тёплые письма, сообщения в социальных сетях в которых люди спрашивают об открытии зоопарка, делятся историями своих семейных походов в зоопарк, какими-то воспоминаниями из детства.

Поэтому дарить яркие эмоции выездной зоопарк у главной лесной красавицы города будет с десяти до четырнадцати часов до Крещения.

Лисы, овцы и гуси: возле главной ёлки города работает выездной зоопарк 7Лисы, овцы и гуси: возле главной ёлки города работает выездной зоопарк 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше