Мэр, бывший и нынешний губернаторы. Как голосовали известные люди Харькова

Автор АТН

Проголосовать на свой избирательный участок губернатор Игорь Балута приехал к половине 11-го. Получить бюллетень не торопится. Терпеливо ждет своей очереди. И даже пропускает вперед тех, кто раньше стоял.
Я же видел, что вы шли впереди. – Да, спасибо.

Уже с бюллетенем в руках с выбором губернатор определяется очень быстро. На участок пришел в хорошем расположении духа, сообщает Балута уже после голосования. Рад, что Харьков в день выборов спокоен. И есть надежда, что день выборов обойдется без провокаций. 
Игорь Балута, губернатор:
Пока у нас нет никакой информации о каких-то серьезных провокациях на сегодняшний момент. Но мы знаем, что такие провокации готовятся и мы к ним готовимся.

После голосования Игорь Балута отправился в облгосадминистрацию, а во второй половине дня выехал в область, посмотреть как там проходит голосование. Кандидат в Президенты Михаил Добкин голосовал на Салтовке, в школе  № 138, ведь официально, экс-губернатор зарегистрирован в двухкомнатной квартирой в «хрущевке» на улице Роберта Эйдемана. На участок Добкин прибыл с получасовым опозданием по отношению ко времени назначенному журналистам. Голосовал, говорит Добкин, за себя, хотя на особый успех и не надеется.
Михаил Добкин, кандидат в Президенты:
Было много причин сняться, было очень сложно вести эту избирательную компанию, но ради сохранения страны, ради восстановления мира, чтобы в наших городах и других населенных пунктах не гибли люди Партия регионов и я приняли решение пройти этот путь до конца. И сложно оценивать шансы, если базовые области для Партии регионов не голосуют.

Сумел принять участие в выборах и Геннадий Кернес. Он проголосовал в больнице в Израиле. Об этом новостям АТН сообщили в пресс-службе мэра. Правда, за кого он отдал свой голос, не уточняется.

Мэр, бывший и нынешний губернаторы. Как голосовали известные люди Харькова 1Мэр, бывший и нынешний губернаторы. Как голосовали известные люди Харькова 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше