На дорогах Харьковской области работали роторы

Автор АТН

По состоянию на 10:00 утра 28 января проезд автотранспорта обеспечен на всех автомобильных дорогах общего пользования государственного значения Харьковской области.
Об этом сообщили в пресс-службе Службы Автомобильных дорог Харьковской области.
Для расчистки дорог от снега было задействовано 2 ротора на автомобильной дороге «Харьков-Красноград-Перещепино» и автотрассе «Изюм-Барвенково».
В течение суток на дорогах области работало около 150 единиц спецтехники. 
Для обработки дорог противогололедными материалами были использованы 953 м 3 песчано-соляной смеси и 64 т. технической соли. 
Дорожники расширяли проезжую часть от снега, а также обрабатывали противогололедными материалами дороги государственного значения. На автомобильной дороге Т-21-10 Шевченково-Балаклея-Первомайск-Кегичевка работал ротор.
По состоянию на 5.00 часов утра 28 января осадки в виде слабого снега наблюдались в Балаклейском, Шевченковском, Зачепиловском, Изюмском, Барвенковском и Первомайском районах. Температура воздуха по области колеблется от -5 ° С до -8 ° С мороза. 
Проезд по школьным и автобусным маршрутам обеспечен, отметили в САД.
Дорожники постоянно проводится мониторинг состояния проезда, как патрульным обследованием так и с помощью камер наблюдения.
 

На дорогах Харьковской области работали роторы 1На дорогах Харьковской области работали роторы 3

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее