На перекрестке проспектов произошла смертельная авария

Автор АТН

Смертельная авария произошла накануне вечером на перекрестке проспектов Льва Ландау и Героев Сталинграда. 48-летний водитель грузовика совершил наезд на человека. В полиции сообщили, что автомобиль остановился перед светофором и ждал зеленый свет. В это время на дороге находился человек, он мыл фары автомобилям и был вне пешеходного перехода. Поэтому водитель транспорта, начав движение, не заметил человека и не смог избежать столкновения, в результате полученных травм мужчина погиб. В тот же день патрульные остановили водителя, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, человек в двенадцать раз превысил допустимую норму алкоголя. Теперь водителю за нарушение закона грозит штраф в размере 17 000 тысяч гривен. А вот 20 400 гривен придется выложить из своего кармана водителю, который сел за руль будучи лишенным прав. Кроме того, у мужчины обнаружили еще и признаки наркотического опьянения.
Дмитрий Гайдук, пресс-секретарь УПП Харьк. обл.:
Також водій в присутності свідків відмовився від огляду на стан наркотичного сп’яніння у лікаря нарколога. За відмову передбачається також складання адміністративного протоколу за статтею 130 Кодексу України про адмін правопорушення.

В общем только за минувшие сутки патрульные остановили девятерых водителей, которые находились за рулем в алкогольном или наркотическом состоянии.

На перекрестке проспектов произошла смертельная авария 7На перекрестке проспектов произошла смертельная авария 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше