На Полтавском Шляхе «Volkswagen» чуть не влетел в остановку: водитель был пьян (видео)

Автор АТН

Накануне вечером автомобиль под управлением нетрезвого водителя чуть не влетел в остановку общественного транспорта на улице Полтавский Шлях. 
Об этом сообщили пользователи соцсетей, опубликовав соответствующее видео с места происшествия.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, 7 апреля, около 20 часов 45 минут на ул. Полтавский шлях, 62/3 патрульные заметили автомобиль «Volkswagen», водитель которого без причины останавливался, а затем продолжал движение.
На перекрестке улиц Полтавский шлях и Евгения Котляра водитель автомобиля не справился с управлением и едва  не наехал на остановку.
Патрульные остановили данный автомобиль.
Во время общения с водителем полицейские обнаружили у него признаки алкогольного опьянения.
Результат осмотра водителя с помощью газоанализатора «Драгер» составил 1, 73 промилле, что значительно превышает допустимую норму (0.2 промилле).
На водителя «Volkswagen»  составили административный протокол по ст. 130 КУоАП.
Дальнейшую его судьбу решит суд.

Напомним, 2 мая 2008 года водитель внедорожника Андрей Полтавец на улице Полтавский Шлях насмерть сбил шестерых человек на трамвайной остановке, в том числе двух детей.
Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы с лишением права управления автомобилем сроком на три года, обязав выплатить компенсацию, которая достигла почти миллиона гривен.
Полтавец отсидел только 7 лет. Вышел досрочно осенью 2015 года.
 

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее