После посещения кинотеатра харьковчанка пожаловалась на укусы клещей — соцсети

Автор АТН

Харьковчанка пожаловалась на то, что во время просмотра кино в одном из харьковских  кинотеатров ее искусали неизвестные насекомые.
Свою историю девушка опубликовала в соцсетях.
Также харьковчанка сфотографировала и опубликовала фото пострадавшей части тела.
 Пользователи соцсетей стали выдвигать различные версии, от чего могла пострадать девушка, предполагая, что ее искусали клопы или блохи.
Однако через пару дней в соцсетях появился очередной пост о похожем случае в данном кинотеатре, но уже от другой харьковчанки.
«Ещё во время сеанса начали безумно чесаться ноги и не только. Когда приехали домой, обнаружила красные пятна на бёдрах», — написала она.
Далее девушка рассказала, что обратилась к администрации кинотеатра и получила ответ, что сегодня утром у них служба дезинфекции ничего не обнаружила. Также, по ее словам и опубликованным фото, харьковчанке прислали бесплатные билеты на очередной киносеанс, которые в качестве доказательства девушка сфотографировала и опубликовала в одной из харьковских групп в соцсетях.
Как утверждает представитель кинотеатра, в этом зале в начале года поменяли на новые абсолютно все кресла. Кроме того, как утверждают в кинотеатре, зал проверили на наличие насекомых и их там не обнаружили.
Все обстоятельства инцидента выясняются.
 

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее